El chef y pro­pie­ta­rio del Res­tau­ran­te Mare en Beni­do­leig nos acer­ca­rá a las per­so­nas que siguen tra­ba­jan­do para poder dis­fru­tar de pro­duc­tos fres­cos y de cali­dad bajo la deno­mi­na­ción de la Comu­ni­dad Valen­cia­na.

 

 

Juan­jo 5 Oli­ve­res: una apues­ta por la tie­rra, las cere­zas y la vida.

En medio de las mon­ta­ñas de la Mari­na Alta, en la vall d’Alca­là de la Jova­da, Juan­jo 5 oli­ve­res cul­ti­va algo más que cere­zas: cul­ti­va resis­ten­cia, memo­ria y futu­ro.

Este valen­ciano apa­sio­na­do por la coci­na, la natu­ra­le­za y la vida, defien­de un mode­lo de pro­duc­ción eco­ló­gi­co, arte­sa­nal y arrai­ga­do al terri­to­rio, a pesar de las adver­si­da­des meteo­ro­ló­gi­cas y eco­nó­mi­cas.

Lee el artícu­lo com­ple­to en la web de Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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