El res­tau­ran­te de Gru­po Por­to­li­to pre­sen­ta diez refe­ren­cias en arro­ces den­tro de una car­ta en la que tam­bién se ha reno­va­do el apar­ta­do de coc­te­le­ría.

 

Por­to­li­to Cen­tro aca­ba de estre­nar su car­ta de arro­ces y una terra­za reno­va­da des­de la que refres­car­se con unos bue­nos cóc­te­les. Un pun­to de encuen­tro, jun­to al Tea­tro Prin­ci­pal de Valèn­cia, que modi­fi­ca su ima­gen y, en par­te, su sabor, ya que son varias las refe­ren­cias arro­ce­ras que aho­ra se sir­ven en el local del cen­tro y ya no solo en el de la pla­ya, que era don­de tra­di­cio­nal­men­te pre­pa­ra­ban y ofre­cían sus arro­ces. La nue­va car­ta es non-stop, des­de las 12:00, e inclu­ye rece­tas iné­di­tas.

La nue­va car­ta de arro­ces de Por­to­li­to Cen­tro, con más de diez refe­ren­cias varia­das, es un refle­jo de la tra­di­ción, las raí­ces y el Medi­te­rrá­neo. “Con este cam­bio que­re­mos lle­gar a más gen­te, tan­to loca­les como turis­tas, para que dis­fru­ten de la expe­rien­cia que en la pla­ya vivi­mos todos los días”, expre­sa Manu Ragull, CEO de Gru­po Por­to­li­to. La coci­na del res­tau­ran­te ha sido refor­ma­da para poder dar un buen ser­vi­cio y ofre­cer diver­sas rece­tas al mis­mo tiem­po. Los arro­ces se divi­den en: los de la tie­rra, los del mar, los de la huer­ta y fideuás.

Entre los arro­ces de la nue­va car­ta se encuen­tra:

  • El arroz de pato con­fi­ta­do con setas de tem­po­ra­da y mous­se de foie. De gran sabor, es una de las nove­da­des que dará que hablar por su ela­bo­ra­ción.
  • La pae­lla de maris­co, que inclu­ye viei­ra, ciga­la y pes­ca­do de roca. Una opción para los que quie­ran sen­tir­se pró­xi­mos al mar sin salir del cen­tro.
  • El arroz de bole­tus, setas de tem­po­ra­da, habas, ajos tier­nos y car­pac­cio de céle­ri. Muy de la huer­ta, para aque­llos que pre­fie­ren un arroz con ver­du­ras más lige­ro.
  • Y la fideuá de maris­cos, en la que no pue­den fal­tar la viei­ra en media con­cha, los gam­bo­nes y el pes­ca­do de roca.

Otra de las nove­da­des de Por­to­li­to Cen­tro es que su terra­za late­ral, dis­pues­ta en una calle pea­to­nal, se ha trans­for­ma­do para que el clien­te dis­fru­te de una mane­ra más dis­ten­di­da de los cóc­te­les o los vinos en car­ta. El nue­vo mobi­lia­rio de la terra­za, bajo el sello de las Bode­gas Ramón Bil­bao, cuen­ta con mesas altas y bajas, varias som­bri­llas y guir­nal­das de luces cáli­das.

Por lo que res­pec­ta a la car­ta de cóc­te­les con los que refres­car­se des­de este espa­cio, nom­bres como el Limon­ce­llo Spritz con limon­ce­llo, pro­sec­co y soda; el Tro­pi­cal Fie­ro con Mar­ti­ni Fie­ro, puré de mara­cu­yá y man­go; el Por­to­li­to Cola­da con Bacar­di, Pas­soa, coco, piña y mara­cu­yá o el Mai Tai con San­ta Tere­sa, Bacar­di Car­ta Blan­ca, Faler­num, Tri­ple seco y lima. Los hay más clá­si­cos, pero tam­bién atre­vi­dos, sin alcohol e inclu­so smoothies.

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