La mar­ca valen­cia­na de ver­mut tra­di­cio­nal, Ben­vol­gut, da un paso más en su tra­yec­to­ria y abre las puer­tas de su pri­mer esta­ble­ci­mien­to inde­pen­dien­te en L’Eliana.

 

 

Tras con­so­li­dar­se como refe­ren­te en el Mer­ca­do de La Impren­ta y el Mer­ca­do Cen­tral de Valèn­cia, la fir­ma diri­gi­da por Miguel Ángel Soriano y Vir­gi­nia Galle­go apues­ta aho­ra por un espa­cio pro­pio en la calle Valen­cia, núme­ro 43, don­de los aman­tes del ver­mut podrán dis­fru­tar de una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca úni­ca.

La inau­gu­ra­ción, que coin­ci­de con el ini­cio de las fies­tas patro­na­les de L’Eliana, supo­ne un hito para Ben­vol­gut, que des­de su naci­mien­to en 2021 ha des­ta­ca­do por su com­pro­mi­so con la tra­di­ción, la cali­dad y la pro­xi­mi­dad. «Hemos apos­ta­do por un espa­cio nues­tro, un lugar en el que hacer reali­dad lo que más nos gus­ta: tapear y dis­fru­tar del momen­to mien­tras sabo­reas uno de los ver­muts tra­di­cio­na­les de Ben­vol­gut, que se han con­ver­ti­do en un refe­ren­te en La Terre­ta», afir­ma Miguel Ángel Soriano.

El nue­vo local de Ben­vol­gut ofre­ce una cui­da­da selec­ción de ver­muts arte­sa­na­les ela­bo­ra­dos en cola­bo­ra­ción con pro­duc­to­res loca­les, acom­pa­ña­dos de una car­ta dise­ña­da para mari­dar a la per­fec­ción con la bebi­da estre­lla de la casa. Vir­gi­nia Galle­go, copro­pie­ta­ria y res­pon­sa­ble de las catas perió­di­cas que orga­ni­za la mar­ca, des­ta­ca: «Tene­mos un ver­mut de pri­me­ra cali­dad y aho­ra que­re­mos acom­pa­ñar­lo de una car­ta que lo com­ple­men­te, por­que el ver­mut sigue sien­do el eje fun­da­men­tal de nues­tro pro­yec­to».

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