A par­tir de sep­tiem­bre, el espa­cio aco­ge­rá una agen­da de acti­vi­da­des que inclui­rá entre­na­mien­to fun­cio­nal, depor­tes acuá­ti­cos, run­ning y even­tos gas­tro salu­da­bles, con char­las y «show­coo­kings» abier­tos a toda la comu­ni­dad de la Mari­na de Valen­cia. El obje­ti­vo es cla­ro: con­ver­tir este entorno inno­va­dor en un pun­to de encuen­tro para el bien­es­tar físi­co y emo­cio­nal.

 

 

The Ter­mi­nal Hub, espa­cio de refe­ren­cia para la inno­va­ción y el talen­to en Valen­cia, ha inau­gu­ra­do su pro­gra­ma de bien­es­tar con una jor­na­da dedi­ca­da al entre­na­mien­to fun­cio­nal, el yoga y la medi­ta­ción guia­da, lide­ra­da por exper­tos de reco­no­ci­do pres­ti­gio.

Este even­to, cele­bra­do en pleno cora­zón de la Mari­na de Valen­cia, ha con­ta­do con la par­ti­ci­pa­ción de direc­ti­vos de la Cáma­ra de Comer­cio, Foe­ner, Zubi, Evap, Foun­derz y Cross Legal, quie­nes han dis­fru­ta­do de una expe­rien­cia úni­ca que inte­gra acti­vi­dad físi­ca, rela­ja­ción y gas­tro­no­mía salu­da­ble.

La sesión, diri­gi­da por el pre­pa­ra­dor físi­co y exju­ga­dor de rugby de éli­te Iña­ki Sevi­llano, ha ofre­ci­do a los asis­ten­tes herra­mien­tas para mejo­rar su ren­di­mien­to y bien­es­tar. Sevi­llano, licen­cia­do en Cien­cias del Depor­te y espe­cia­li­za­do en alto ren­di­mien­to, readap­ta­ción y recu­pe­ra­ción, ha tra­ba­ja­do con depor­tis­tas pro­fe­sio­na­les y para­lím­pi­cos, y aho­ra tras­la­da su expe­rien­cia al ámbi­to empre­sa­rial. Com­ple­tan el equi­po la pro­fe­so­ra de yoga Sara Cís­car y el entre­na­dor Jor­ge Ferrer, quie­nes han guia­do a los par­ti­ci­pan­tes en una acti­vi­dad físi­ca y men­tal de gran cali­dad.

La jor­na­da ha cul­mi­na­do con una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca salu­da­ble en FRONT, el espa­cio gas­tro de The Ter­mi­nal Hub, don­de los par­ti­ci­pan­tes han dis­fru­ta­do de sabo­res medi­te­rrá­neos y tro­pi­ca­les. Filli­pe Suá­rez, espe­cia­lis­ta en zumos y bati­dos, ha pre­pa­ra­do dos zumos pren­sa­dos en frío: «Energy Boost», una mez­cla de zanaho­ria, naran­ja, limón y hier­ba­bue­na, y un agua detox infu­sio­na­da con cítri­cos y hier­bas fres­cas. La pro­pues­ta se com­ple­ta con yogur grie­go con gra­no­la case­ra, bro­che­tas de fru­ta de tem­po­ra­da y crois­sant mul­ti­ce­real acom­pa­ña­do de man­te­qui­lla arte­sa­nal.

Estas opcio­nes salu­da­bles for­man par­te de la car­ta habi­tual del esta­ble­ci­mien­to, lo que per­mi­te a los visi­tan­tes dis­fru­tar de una ali­men­ta­ción equi­li­bra­da y natu­ral duran­te toda la sema­na.

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