Este pro­yec­to, que nace de la mano con Arroz Dac­sa, supo­ne un home­na­je a las raí­ces y la pasión por la pae­lla del pre­sen­ta­dor.

 

 

El humo­ris­ta valen­ciano Artu­ro Valls ha dado un paso más en su carre­ra con el lan­za­mien­to de «Soca­rrón», una nue­va mar­ca de arroz con Deno­mi­na­ción de Ori­gen Valen­cia.

«Soca­rrón» apues­ta por la varie­dad Albu­fe­ra, una fusión entre los arro­ces Bom­ba y Sénia, que des­ta­ca por su extra­or­di­na­ria capa­ci­dad de absor­ción de sabo­res y su resis­ten­cia duran­te la coc­ción. Estas cua­li­da­des lo con­vier­ten en el ingre­dien­te per­fec­to tan­to para las pae­llas más tra­di­cio­na­les como para rece­tas inno­va­do­ras y van­guar­dis­tas, satis­fa­cien­do a los aman­tes del autén­ti­co «soca­rrat» y a quie­nes bus­can expe­ri­men­tar en la coci­na.

Arroz Dac­sa, refe­ren­te en el sec­tor arro­ce­ro valen­ciano, res­pal­da este lan­za­mien­to apor­tan­do toda su expe­rien­cia en la pro­duc­ción, enva­sa­do y dis­tri­bu­ción, mien­tras que Artu­ro Valls impri­me su carac­te­rís­ti­co sen­ti­do del humor y su toque per­so­nal al pro­yec­to. El pro­pio nom­bre, «Soca­rrón», evo­ca no solo la apre­cia­da capa cru­jien­te de la pae­lla, sino tam­bién el espí­ri­tu bro­mis­ta del actor, refle­ja­do en el dise­ño del paque­te don­de apa­re­ce con una coro­na de rome­ro y su incon­fun­di­ble ges­to tra­vie­so.

«Con este pro­yec­to que­ría hacer algo muy per­so­nal, que refle­ja­ra mis raí­ces y mi pasión por la pae­lla, un pla­to que siem­pre ha esta­do pre­sen­te en mi vida y en mi fami­lia. Bus­ca­ba un pro­duc­to que trans­mi­tie­ra cali­dad, tra­di­ción y tam­bién un toque de humor y per­so­na­li­dad, algo muy mío», comen­ta Artu­ro Valls.

Arroz Dac­sa es el prin­ci­pal pro­duc­tor de arroz con Deno­mi­na­ción de Ori­gen Valen­cia y fue pio­ne­ro en obte­ner el sello de Pro­duc­to Natu­ral de L’Albufera, otor­ga­do por la Con­se­lle­ria de Infra­es­truc­tu­ras, Terri­to­rio y Medio Ambien­te. El Con­se­jo Regu­la­dor de la D.O. Valen­cia cer­ti­fi­ca la cali­dad y el ori­gen de este arroz, cul­ti­va­do por agri­cul­to­res loca­les en entor­nos tan emble­má­ti­cos como el Par­que Natu­ral de la Albu­fe­ra y la Mar­jal de Pego-Oli­­va, con­tri­bu­yen­do así a la pro­tec­ción del medio ambien­te.

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