Félix Cha­qués nun­ca ha teni­do pri­sa. Has­ta el pun­to que sus ini­cios labo­ra­les nada tie­nen que ver con lo culi­na­rio, aun­que esa es una his­to­ria ya con­ta­da. Pero, qui­zá como ocu­rre cuan­do exis­te una sepa­ra­ción sen­ti­men­tal y uno de los cón­yu­ges vuel­ve a casar­se pron­to, tener cla­ro lo que quie­res y lo que no ace­le­ra los pro­ce­sos.

Seis pla­tos sala­dos, uno dul­ce, pro­duc­tos de tem­po­ra­da del Mer­ca­do Cen­tral y rece­tas cam­bian­tes a medi­da que muta la esta­cio­na­li­dad. Así nació y así con­ti­núa la minu­ta, don­de no pue­den encon­trar­se pla­tos con­ti­nuis­tas por el sim­ple hecho de bus­car reno­va­ción cons­tan­te. Y, tam­bién, por la crea­ción de la que pro­ce­de su edu­ca­ción en los fogo­nes.

 

Lee el repor­ta­je com­ple­to de David Blay en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV

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