Maxi Bao preside el maridaje de una cena promovida por la asociación ACECOVA.
ACECOVA (Asociación de Celíacos de la Comunidad Valenciana), que reúne a más de 2500 familias, organizó en la noche de ayer una cena íntima en uno de los establecimientos que la asociación incluye en un listado “seguro” para todas aquellas personas que padecen la enfermedad celíaca y no toleran el gluten en su dieta. El emplazamiento escogido fue el restaurante Miracle, ubicado en la calle Campoamor, 42 de Valencia y regentado por el matrimonio de origen sirio compuesto por Nazir e Hiba. Miracle ofrece una cocina de fusión con raíces mediterráneas, prestando también atención a opciones veganas.
La cena contó con el maridaje de los caldos de bodega Vicente Gandía, a cargo del experto sumiller Maxi Bao, que ofreció a los comensales la oportunidad de probar la nueva gama Irreal (blanco, rosado y tinto), vinos veganos procedentes de agricultura sostenible, además del Bobal Dulce, que saltó a la mea durante los postres.
El menú estuvo compuesto de los siguientes platos:
- Queso griego de vaca Halloumi al horno con salsa de tomillo y pan sin gluten.
- Croquetas de pollo y romero.
- Coca de verdura con hummus casero y pesto de albahaca.
- Brioche de ternera marinada y 24 horas de cocción al horno.
- Leche frita con helado de dulce de leche y mousse de azahar.
- Brioche de ternera
- Queso griego al horno
- Coca de verduras
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