Juanmi ESCAMA

La esen­cia de Jávea ate­rri­za en Con­de Altea, 22, con la aper­tu­ra de Esca­ma Cáno­vas, un res­tau­ran­te don­de los arro­ces, las tapas y el espí­ri­tu medi­te­rrá­neo se viven los 365 días del año. Char­la­mos con Juan­mi Ibo­rra, uno de sus fun­da­do­res, sobre este via­je sen­so­rial des­de la Mari­na Alta has­ta la ciu­dad.
Tam­bién nos acom­pa­ña David Blay para comen­tar lo últi­mo en gas­tro­no­mía: rese­ña­mos Maes­tro­Bar, repa­sa­mos las piz­ze­rías que resis­ten des­de el siglo XX en Valen­cia City, y cele­bra­mos que Hun­dred ha sido ele­gi­da la mejor bur­ger del mun­do por segun­do año con­se­cu­ti­vo.

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