El enó­lo­go Toni Sarrión es uno de los pro­fe­sio­na­les más reco­no­ci­dos gra­cias a su tra­ba­jo para Bode­ga Mus­ti­gui­llo.

 

Bor­gia Wine­bar inau­gu­ra su ciclo de cenas mari­da­je con un even­to exclu­si­vo el pró­xi­mo mar­tes 25 de febre­ro a las 20:30h, en el que el reco­no­ci­do enó­lo­go Toni Sarrión, alma mater de Bode­ga Mus­ti­gui­llo, guia­rá a los asis­ten­tes a tra­vés de una expe­rien­cia sen­so­rial. En una vela­da don­de el vino será el gran pro­ta­go­nis­ta, los comen­sa­les ten­drán la opor­tu­ni­dad de des­cu­brir cin­co vinos excep­cio­na­les de Bode­ga Mus­ti­gui­llo y Hacien­da Solano, para mari­dar con cin­co pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas de Bor­gia. Un mari­da­je pen­sa­do para resal­tar cada matiz y expre­sión de los vinos, mien­tras se dis­fru­ta de una coci­na crea­ti­va que res­pe­ta la esen­cia del pro­duc­to.

Bor­gia Wine­bar, ubi­ca­do en pleno cora­zón de Valen­cia, rin­de home­na­je a la icó­ni­ca fami­lia valen­cia­na con su apues­ta por el vino de alta cali­dad por copas y una pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que com­bi­na tra­di­ción y moder­ni­dad. Este even­to mari­da no solo gran­des vinos y pla­tos, sino tam­bién la filo­so­fía de un espa­cio don­de el vino se vive y se com­par­te. Duran­te el mari­da­je, Toni Sarrión com­par­ti­rá su cono­ci­mien­to sobre los pro­ce­sos de ela­bo­ra­ción de los vinos, el tra­ba­jo en bode­ga y el enfo­que que ha lle­va­do a Mus­ti­gui­llo a con­ver­tir­se en una de las refe­ren­cias viní­co­las más pres­ti­gio­sas de Espa­ña.

Deta­lles del even­to

Fecha: Mar­tes 25 de febre­ro de 2025
Hora: 20:30h
Lugar: BORGIA Wine­bar (C/ Caba­lle­ros, 8, Valen­cia)
Pla­zas limi­ta­das: Máxi­mo 14 comen­sa­les
Pre­cio: 60€/persona
Reser­vas en: 960 077 708
Más infor­ma­ción en: www.borgiawinebar.com

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia