Pablo Margós.

Pablo Mar­gós.

Estre­na­mos una nue­va serie de entre­vis­tas en las que vamos a hablar con los repre­sen­tan­tes de las más rele­van­tes sagas gas­tro­nó­mi­cas valen­cia­nas. Nues­tra res­tau­ra­ción cuen­ta en la actua­li­dad con una gran cali­dad y tam­bién de un impor­tan­te pres­ti­gio nacio­nal e inter­na­cio­nal. Unas cua­li­da­des que son posi­bles por dife­ren­tes moti­vos, entre ellos, por el tra­ba­jo que, a lo lar­go de varias gene­ra­cio­nes han lle­va­do a cabo diver­sas sagas fami­lia­res que empe­za­ron des­de la nada y que se han ido expan­dien­do y diver­si­fi­can­do.

Pablo Margós.

Pablo Mar­gós.

Una de ellas es la fami­lia Mar­gós. Actual­men­te, son los pro­pie­ta­rios del gru­po Gas­tro Trin­quet, del que for­man par­te ya tres res­tau­ran­tes en la ciu­dad de Valen­cia como son Pela­yo Gas­tro Trin­quet, el pre­cur­sor de todos ellos y que se ubi­ca en el clá­si­co trin­quet de Pela­yo de Valen­cia, ubi­ca­do en la calle del mis­mo nom­bre, pega­da a la esta­ción del Nor­te. Así como Vaque­ta Gas­tro Mer­cat, situa­do fren­te al Mer­ca­do Cen­tral de Valen­cia, así como Casa Bal­do, ubi­ca­do en la calle Ribe­ra, núme­ro 5 de la capi­tal del Turia y con una lar­ga his­to­ria a sus espal­das. Sin olvi­dar tam­bién el res­tau­ran­tes Las Bai­re­tas, en Chi­va, des­de el que empe­zó todo.

Para hablar de este gru­po Gas­tro Trin­quet y de esta saga con­ta­mos con su chef eje­cu­ti­vo, Pablo Mar­gós.

Entre­vis­ta com­ple­ta en Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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