Lamuà, un vino para con­tar his­to­rias.

 

La bodega valenciana Vegamar ha trabajado junto al ilustrador internacional Vincent Moustache para crear un universo visual, que transporta al París de los dorados años 20

Lamuà, un vino para con­tar his­to­rias.

El nue­vo miem­bro de la fami­lia de Vega­mar, Lamuà, nos trans­por­ta a París, gra­cias al tra­ba­jo del ilus­tra­dor valen­ciano de moda, gour­met y cul­tu­ra, Vin­cent Mous­ta­che.

Vin­cent ha trans­mi­ti­do su esti­lo chic fran­cés que tan­to le carac­te­ri­za, en todas las pie­zas que vis­ten al nue­vo Sau­vig­non Blanc de Vega­mar. La eti­que­ta, el pañue­lo ver­sá­til y el pac­ka­ging recrean esa atmós­fe­ra art déco que le fas­ci­na, per­so­na­jes de línea sim­ple e impac­tos de color for­jan ese uni­ver­so lleno de gla­mour y sofis­ti­ca­ción a la par que sen­ci­llo y diver­ti­do.

Ilus­tra­cio­nes que recuer­dan el tin­ti­neo de las copas, el olor a café, la ele­gan­cia de los cama­re­ros, y tan­tas his­to­rias que han suce­di­do y segui­rán suce­dien­do en París. Jun­to a una copa de Lamuà. 

Vin­cent se ha sen­ti­do iden­ti­fi­ca­do con Vega­mar en la bús­que­da de inno­var y mirar al mun­do des­de la tra­di­ción y la tie­rra valen­cia­na, pero con la mira­da hacia el futu­ro. Lamuà es un pro­duc­to de la tie­rra, de las viñas. Para Vin­cent, ha sido muy espe­cial jun­tar en un pro­yec­to sus orí­ge­nes, Valen­cia, y su pasión, París: “Creo que hemos encon­tra­do un mari­da­je per­fec­to. 

Lamuà, nuevo Sauvignon Blanc de Vegamar

Vino Lamuà.

El nue­vo blan­co de Vega­mar tie­ne un color ama­ri­llo dora­do con suti­les refle­jos ver­do­sos. En nariz, aro­mas con recuer­dos a fru­ta tro­pi­cal bien madu­ra con un fon­do cítri­co y un final lige­ra­men­te lác­teo, un buen paso de boca con sabor fru­to­so, sabro­so, refres­can­te con per­sis­ten­cia y aci­dez viva. Es ideal para dis­fru­tar a 12º con entran­tes, arro­ces de pes­ca­dos y maris­cos.

Todos los packs, pro­duc­tos gour­met, vinos y des­ti­la­dos se pue­den com­prar en la web de Vega­mar y reci­bir en casa, así como en todos sus espa­cios Gour­met de Madrid, Valen­cia, Sevi­lla, Saba­dell, Bil­bao y Dénia.

 

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